Amerikanische Buttermilch Biscuits

Hier unser Rezept für amerikanische Buttermilch Biscuits

In den USA sind Biscuits Nummer 1 fürs Frühstück und können auch zu allen Suppen serviert werden.

★ Zutaten:

250g Mehl

100g Butter als Flöckchen

2 Teelöffel Backpulver

1/2 Teelöffel Salz

125ml Buttermilch

★ Backzeit:

ca. 15min bei 200°C Umluft.

★ Zubereitung:

Zuerst werden Mehl mit dem Backpulver, Salz und den Butterflöckchen in einer Schüssel vermengt.

★ New England Style Tip: Die Butter ein paar Stunden vorher ins Gefrierfach legen und dann mit einer Reibe in kleine Flöckchen reiben!

Als nächstes formt Ihr in der Mitte der Schüssel eine Kuhle und gießt die Buttermilch rein.

Vorsichtig vermengen.

★ Ausrollen & Falten:

Dann wird der Teig auf eine mehlbestreute Fläche gelegt und nur 4-5 mal geknetet.

Nun wird der Teil mit einem Nudelholz gerollt, dann 1x gefaltet, wieder gerollt und gefaltet.

Nicht zu dünn ausrollen!!! Ihr faltet nicht mehr als 5 mal und dass der Teig 1 1/2cm Dick ist.

★ Ausstechen:

Jetzt stecht Ihr mit einem Glas Runde, im Durchmesser ca. 5cm große Stücke aus und legt diese auf ein Backblech mit Backpapier.

Ca. 15 min Hellbraun backen.

Sie passen als Beilage zu Suppen, zum BBQ oder zum Frühstück mit Butter oder Marmelade ähnlich wie englische Scones.

Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Suchen Sie erneut