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Gebackene Bohnen sind die perfekte Ergänzung für jede Grillparty oder Grillparty im Freien. Diese gebackenen Bohnen werden mit Speck, Zwiebeln und einer süßen, sirupartigen Sauce langsam im Ofen gegart, was zu einem altmodischen Geschmack führt, den jeder genießen wird. Dieses einfache Rezept schmeckt hervorragend mit frischem Maisbrot oder Biscuts und Honig.
Traditionelle Baked-Bohnen-Rezepte verwenden braunen Zucker, um die Tomatensauce zu süßen, während Boston Baked Beans auf Melasse zurückgreifen, um dem Gericht eine honigartige Note zu verleihen.
500g trockene weiße Bohnen, über Nacht eingeweicht
250g ungekochte Speckstreifen (bei veganer Variante weglassen)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
100g Ketchup
3 Esslöffel Melasse
60g brauner Zucker
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
2 Teelöffel Salz
¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
¼ Teelöffel trockener Senf
Beginnen Sie mit dem Kochen eingeweichter weißer Bohnen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie sie ein bis zwei Stunden lang köcheln.
Gekochte Bohnen in einer Auflaufform mit Zwiebeln und Speckwürfel schichten und dann die Ketchup-Melasse-Mischung darüber gießen. Abdecken und drei bis vier Stunden backen.
1-2 Stunden vorkochen, dann 4 Stunden bei 180°C Umluft.
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